мне б прочитать твои письма и строчки заново

мне б прочитать твои письма и строчки заново,
мне б просмотреть твои фото и мувы планово,
мне бы все вспомнить.. только ведь это совсем не главное.
главное - что?

мне бы бежать по лугам, со скалы в океаны броситься,
мне бы летать среди звёзд и забыть как всё произносится,
мне бы не спать по ночам.. только ветром мечты уносятся;
все, что я знала - не то.

что же я столько времени без толку куролесила?
знаешь, мой милый, в итоге мне как-то не весело,
я свободой и новыми жизнями, глупостью грезила.
теперь мне пришла беда.

я измучилась, милый, истосковалась по небу и странностям,
мне пророчили счастье и молили смириться с данностью;
я гуманна к другим. только мне не хватает гуманности,
я хотела бежать, но
куда?


Рецензии