Смог и городок

В городке, отдельно взятом,
В отношении властей
Стали все ругаться матом
От ужасных новостей -

Что проспект их типа МКАДа
Будет в стороны широк,
Свет закроет эстакада
И польётся в окна смог.

Стали люди возмущаться,
По наивности святой, 
Говорят: « Здоровье наций
Ведь важней любых авто».

Но иначе мыслят власти,
В кабинетах всё решив, 
Души власти  чёрной масти
И сердца в плену машин.

Мэру тише писка мыши
Возмущенных голоса.
К сожалению не слышат
Стоны даже в небесах.

В городке, отдельно взятом,
Одержал победу смог.
Серым выхлопом объятый
Чахнет бедный городок.


Рецензии