Земельный вопрос

Комедия судьбы обыденная,
Нетрудно угадать конец.
Зачем жилищная субсидия
Тому, кто, в общем, не жилец?

Зато не надо поручительства,
Судебных не устроят сцен.
Дадут в итоге место жительства –
Увы, без права на обмен.

29 июля 2008


Рецензии