Истина

И лишь один вопрос тревожит,
Что, есть рождение и смерть.
Как жизнь прожить и кто поможет,
Узнать судьбы своей секрет.

Ответ не всем придет по нраву,
И потому он скрыт от Вас.
Мы все играем на забаву,
Богам и тем кто создал нас.


Рецензии