Страна победившего сатанизма

      Гаити-  жемчужина синего моря,
      Оплот чёрной магии,культа ВУДУ;
      Кипят здесь нехилые чёрные страсти,
      Ввергая в пучину греха всю страну,

      Игра с сатанизмом- опасная штука,
      От кары небесной никуда не сбежишь;
      Достанет везде вездесущая карма,
      Даже если зароешься в землю,как мышь.

                20авг,2020г.
                (3сол,д,0)


Рецензии