Рискованная игра

Свой звездный час не провороньте
В массовке гибели на фронте.
Увы, без риска и азарта 
Нельзя пробиться в Бонапарты.

Кто мнит себя Наполеоном,
Начнет победный путь Тулоном.
Но может кончиться хреново
Карьерный рост под Ватерлоо.   

19 июля 2008


Рецензии