Улетела занавеска к потолку

Улетела занавеска к потолку.
Облака поплыли кораблями.
Что-то точно происходит с нами.
Я озвучить это не могу.

И на ощупь - каждый новый шаг.
С осторожностью - любое наше слово.
Всё, как будто снова, но не снова.
Всё, как раньше, но совсем не так.

И приходит понимание того,
Что придумывать нам ничего не надо.
Каждого найдет своя награда,
Та, что создана специально для него.

Ну, а тут зависит всё от нас:
Можно руки протянуть, ладонь подставить.
Можно попытаться все исправить
И как в песне спеть:
";Por que the vas?"

Да, конечно, можно сделать вид,
Что не понял, не увидел, не заметил.
Август. Охлаждает лоб горячий ветер.
Занавеска к потолку летит.


Рецензии