Мы понимаем
Не то сказали. Позвонить забыли.
Пришли не вовремя.
Не в ту дверь постучали,
А вместо объяснения - смолчали.
Не с тем делили радости-печали.
Не тех, совсем не тех мы привечали.
И улыбались не совсем как нужно:
Порой беспечно, а порой - натужно.
Не те слова. Не те прикосновенья.
Не те обиды и не те сомненья.
И ценности не те, как оказалось.
А потому желанье не сбывалось.
Мы правду насадить свою хотели,
Себя непогрешимыми считая.
Мы понимаем, что неправы были...
Вот только... очень поздно понимаем.
Свидетельство о публикации №120082108686