В одной банановой стране...

     В одной банановой стране
     Жил-был диктатор Лопушенко;
     Он жёстко правил всей страной,
     Сидел на троне так давненько.
   
     Он все купюрные потоки
     Направил ловко под себя,
     Убрал опасных конкурентов
     И жил с комфортом для себя.

     Но,как обычно всё бывает,
     Народ устал от короля-
     Тошнило всех от выкрутасов
     Их хитрована-дикаря.

     Дикарь не сильно напрягался,
     Как усмирить народный шмон:
     Из клетки выпустил шакалов-
     Ох,разгулялся их ОМОН.

                19авг,2020г.
                (2сол.д.)

          
    


Рецензии