Политика как шоубизнес

    Политика сейчас есть жуткий шоубизнес-
    Глава страны,как правило,талантливый актёр!
    Но скоро выясняется,что под красивой маской
    Скрывается безграмотный Емеля-прожектёр.

    Он,вроде,шут гороховый,к тому же,вечно пьяный,
    А окружение- ворьё,бояре-хитрецы!
    Но пропаганда ловкая втирает всем настойчиво,
    Что там,в кругу правителей,сплошные мудрецы!
             
                23июля2020г,
                (5сол,д,.)


Рецензии