Научиться хорошему

Как же научиться жить
     По хорошему?
Пусть дается оно совсем
    Недешево.
Тепению ума, добру и
    Расторопности
Учиться. Но зато и душе и
    Сердцу
Очень комфортно будет
    Безусловно.

Предвидеть все обстоятельства
     Жизни
Нам никому не по
    Силам,
Поэтому жизни свои
    Доверяем
И уповаем на Божью
    Милость.

Повторять себе как молитву
     Не делать зла!
Не делать зла, не делать зла
    Никому!
Даже обидчику своему, он
    Пусть
Сам ответит, сам за свои
     Дела.

Это просто, всё так
    Просто !
Радуйся и живи! На небо
     И звезды
Просто почаще смотри, просто
     Живи!

В утреннем солнце купались
        Ласточки,
Серебрились их крылья в
      Лучах!
Пролетало семейство аистов
     Кому-то
Жузнь новую несли они на
     Своих крылах.

Щедро август одарил
    Плодами
Рай да и только на моей
     Земле!
Благодарю небо и Землю
     За то что
Просто живу! Ничего
     Нет ценней.

Сбереги судьба мою
     Жизнь
От погони за золотом и
    Серебром.
Пусть душа не утонет
   В вещизме.
Это, это непоправимый
     Урон.

Пусть душа насладится
    Дивной росою,
Чудными трелями
    Соловья!
Звездопадом августа,
    Русских
Раздольных полей красотою!
    И всё это
Земля! Любимая наша 
    Планета!


Рецензии