Праздничное настроение!

Каждый день приближает мой праздник любимый,
Что с собою несёт счастье неутомимо,
Верю я как и в детстве в волшебную сказку,
Что вокруг оживут чудеса без опаски.

И ворвутся они в нашу жизнь незаметно,
Нас пыльцой осыпая добра разноцветно,
Каждый вспомнит весёлые детства забавы
И окажется все, что уж празднику рады!

Поспешим поделиться со всеми весельем,
И по миру легко полетит настроенье,
Что искринкой светиться из каждого будет,
И счастливее станут от этого люди!


Рецензии