Гадюка

Если встретилась гадюка на пути твоем,
не задумывайся, если хочешь жить, о том,
что ее мать - гадина и гад - ее отец,
что в условиях гадюка гадских проживала,
все гадючье от отца и матери вобрала, -
если сможешь, раздави ее... и злу конец!


Рецензии