Про ипотеку
Когда в карманах, хоть не дыры,
Но денег мало на жильё.
К тому же есть у нас жульё.
Собрал последние копейки?
Остановлюсь... Воды налей-ка...
Так много нервов! Сколько сил!
А сроков сколько? Кто спросил?
Построен был прекрасный дом.
Получен ключ, но дело в том,
Что вот случился новый казус.
Другой жилец возник. Зараза
Ему квартиру продала.
Такие, вот, творят дела.
А коль вселился - тут ремонт.
Продашь последнее за понт,
Что ты москвич иль петербуржец,
Другого города герой.
Взять ипотеку может нужно...
Ну, а потом? Всё, всё с лихвой.
Познаешь столько и не счесть...
Но прекращу на этом речь.
А то ведь больше спать не буду.
Желаю жизни доброй люду.
Чтоб был и дом, ну и доход.
Страна должна идти вперёд.
21.08.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120082101810
Для меня "ипотека" - лишь в страшном сне может присниться! С улыбкой -А.
Габерстро Андрей 21.08.2020 14:50 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
Вера Сморчкова 1 21.08.2020 15:29 Заявить о нарушении
Владимир Мусатов 4 27.08.2020 10:05 Заявить о нарушении