Зажжётся меж нами свет
Зажжётся меж нами свет.
Душа одолеет путь.
Кто любит,- всегда поэт.
А песнь не боится пут.
Придёт равновесья час.
Узнаешь и ты о нём.
Земля защищает нас.
А небо поит дождём.
13 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120082101232