Средний слой
А важнее деловая хватка.
Но шальной успех, пришедший сдуру,
Поглощает силы без остатка.
Сколько видим серых нуворишей,
Обошедших ловко все законы.
Гениев из них отнюдь не вышло,
А чиновной швали – миллионы.
Как тут невзначай не затеряться
В этом мелюзговом многолюдье.
Иль эквивалент судьбы – богатство?
Отсчитайте сами сдачу, судьи.
20 июля 2008
Свидетельство о публикации №120082004236