Сон
Что, взявшись за руки, вдвоём,
Как в том далёком ярком детстве
По травам луговым бредём.
Твоя рука моей согрета
И вера в сердце - без границ.
Все запахи и краски лета
Отдам за взмах твоих ресниц.
И сладко сердце замирает
От страха, что узнаешь ты,
Какие смелые скрывает
Оно надежды и мечты.
И я, поддавшись наважденью,
Целую вдруг твои уста..
....................................
В прах рассыпается виденье.
Ночь. Холод. Мрак. И пустота.
Свидетельство о публикации №120082002117