Идёт брожение в уме 2013
и мне чуть-чуть
не по себе,
но всё-таки
сомнений нет,
хочу оставить
яркий след,
назло зиме,
назло судьбе,
приду к тебе,
спасу от бед,
играет ветер
на трубе,
я счастье
обрету в борьбе,
вновь о любви
пою тебе,
не говори мне:
"что за бред?",
мне тонет
в снежной кутерьме,
но о любви
твердит поэт,
ты подари
надежду мне,
хочу я лаской
быть согрет,
стань чудной
сказкой
не во сне,
мне наяву
открой секрет,
приди ко мне
на рандеву,
сними одежды
наяву,
одной надеждой
я живу
и жду тебя уж
много лет...
Свидетельство о публикации №120082001846