Запретный плод
Засахарился мед и яд.
Мы так приблизились границами,
Что те заранее искрят.
Какое светлое раздолье нам!
Какой соблазн, когда нельзя...
Вдвоем молчим о недозволенном,
Тенями рядышком скользя.
Размах запрета лишь заводит нас,
И окрыляя вглубь зовёт.
Как хороши в любви мелодии,
Как вкусен наш запретный плод.
Какая сладкая отдушина!
Какая радостная дрожь!
Любовь, как яблоко, надкушена.
Видать, от правды - не уйдешь...
Свидетельство о публикации №120081907136
Сергей Ошейко 22.08.2020 05:33 Заявить о нарушении
Читаю, как будто не о себе, а о какой-то Ольге Заре))
Даже захотелось с ней познакомиться!))
Ольга Заря 2 22.08.2020 22:07 Заявить о нарушении