2018. 05. 07 Мои ладони знают бархат твоей кожи
Я так люблю тебя обнять!
Ты мне других людей приятней и дороже.
Я на твоем плече кайфую спать!
Ты мое солнце, когда в сердце серо...
Ты мое солнце, когда хмарь в окне...
Ты мое солнышко и днем от света белым!
Ты Мое Солнышко - ты светишь лично - мне!
Свидетельство о публикации №120081906480