Эмоциональный парадокс

Любовь и верность как-то разминулись
На перекрестке параллельных улиц,
И дожидаться счастья лишь тоска
Осталась на просторе тупика.

Искусство легких слов – большая трудность,
В безумстве жить – особая премудрость.
Но, вопреки несбыточной мечте,
В низине трудно быть на высоте.

10 марта 2008


Рецензии