Бог даст и нам Преображенье
Он нас крестил, потом – венчал.
И, показал, идя на Крест,
Каких возьмёт с Собой невест.
Мужам учёным не понять,
Как родила Иисуса Мать?
Как Он предсказывал, лечил,
Чему народ простой учил?
Как воду превращал в вино?
Как сеял вечное зерно
И понимал, где друг, где брат?
Был больше беден, чем богат?
Нет формул, чтоб по ним решать,
Как можно мёртвых воскрешать?
За то - оплёван и распят…
И вновь Отцом на небо взят.
Наукам мира не постичь,
Как Царства Божия достичь?!
И это правильно, друзья, -
В ушко иглы им влезть нельзя.
Не постижим у веры дух.
«Да» или «нет», - одно из двух.
Иисус Христос и Сатана –
Меж ними вечная стена!
В Христе Начало всех начал!
Он нас крестил, потом венчал.
И показал, идя на Крест,
Каких возьмёт с Собой невест!
Преображаясь на Горе,
Свет ярче солнца возгорел.
Белее, чище снега стал,
Но ты не видел. Крепко спал.
Проснись от сна! Перекрестись,
Во славу Божью помолись!
Все беды сможем мы пройти,
Чтобы зерно Любви найти.
И прорастить, и защитить,
От всяких козней оградить.
Когда мы выиграем сраженье,
Бог даст и нам Преображенье!
19.08.2020
Свидетельство о публикации №120081903455