Неуместные иллюзии

Когда в кармане лишь прореха
И больше ровно ничего, – 
Конечно, можно ждать успеха,
Но вот дождешься ли его?
Фантазия – в судьбе утеха,
Точнее – блажь и баловство.

29 февраля 2008


Рецензии