Джеймс Тиберий Кирк
Давал экипажу защиту.
По разным системам корабль летал,
И к сотням планет на орбиту.
Загадки вселенной исследовал ты,
Веселья тут мало и это не цирк.
Посланье людей успей донести,
Все верят в тебя Джеймс Кирк!
Свидетельство о публикации №120081808100