Я желаю тебе видеть звёзды

Не особенный, не одиозный,
И приверженец скромных желаний
Твой рассвет не такой уж и поздний.
Твой закат не такой уж и ранний.

Суеты избегая нервозной,
За звездою потянешься дальней
Твой рассвет не такой уж и поздний.
Твой закат не такой уж и ранний.

От мороки претенциозной,
Свою душу закроешь стихами.
Твой рассвет не такой уж и поздний.
Твой закат не такой уж и ранний.

Я желаю тебе видеть звёзды
Через сложности расстояний
Пусть рассвет — не такой уж и поздний.
Пусть закат — не такой уж и ранний.


Рецензии