Не будь странной, Анна
Ты не хотела, ты не хотела
Быть ни лучше, ни хуже других.
Рунами, вязью, по запястью
Отгородила себя от чужих.
Припев:
Не будь странной Анна
Или будь любой,
Как в Плэйбой.
Не отрекайся Анна
От девочки,
Что верила в любовь.
2 куплет
Ты не умела, ты не умела
Почувствовать кожей
Кто принц, кто подлец.
Гадала на звёздах,
Смотрела на воду.
Почувствуй же сердцем,
С ним пойдешь под венец.
Припев:
Не будь странной Анна
Или будь любой,
Как в Плэйбой
Не отрекайся Анна
От девочки,
Что верила в любовь.
Свидетельство о публикации №120081805869