2018. 03. 18 Шагаю на ушах!!!
Ходить по струнам…
Ощущать биение сердца…
Свою свободу, нежность, свою страсть…
Я зашифрована и жжением скрыта в перце…
Мне нужно обозначить свою масть…
Определять свои границы твёрдо…
Определять свой цвет, свой ритм, свой шаг…
Я роза в солнечных лучах, в росе… Я роза!
Я гордо… Шагаю на ушах!
Свидетельство о публикации №120081804960