2018. 02. 17 Снег и земля искрятся
Смешиваясь на дороге рельефом шин.
Я словно мышь, как камыш – выгляжу простушкой.
Это хранит в тиши снег моих вершин.
Искрами янтаря снег летит к дороге.
В свете морковных фар, как фруктовый лёд…
Я через грязи топь переберусь к берлоге…
В свой потаённый мир…
Есть мой гречишный мёд…
Что меня сладко ждёт!..
Свидетельство о публикации №120081804217