2018. 02. 12 Мужчины словно алкоголь

Мужчины словно алкоголь,
Лишь уменьшают боль.
Разболтанным волчком во мне
Сбивающую соль.

С печальных дней солончаков.
…Снег… Белое вино…

Мужчины, словно алкоголь.
Но больно все равно.


Рецензии