2018. 02. 02 Кругом Обломовы, влюбляться стало лен
Мы тихо, смирно ходим на работу.
Чтоб обеспечить свой грядущий день.
Чтоб в выходной приятная зевота
Окутывала комнат тень.
Влюбляться – лень.
И в обоюдной этой скукоте
Мы все «не те».
И всё «не то».
К экрану, скроля, липнут руки…
«Ни где… Ни кто… Ни что».
Мир скуки.
Свидетельство о публикации №120081804169