2018. 02. 01 Лорелея Мартинс

                Ты вырвал из моей спины крыла.
                За то – лови серебряную пулю.

Тебе поверив, я же солгала себе самой, сама того не зная…

Душа от боли бешена и зла, как пуля мчит вперёд, преград не зная…

Мир очень чёткий, словно револьвер… В нём голос мой, услышь, тебе пою я.

Ты моей волей ложью завладел… За то теперь – ты сам впитаешь пулю!

Ты утолишься этим морем лжи, в котором утопить меня задумал.

Я влагу иссушу огнём души, недвижный холм останется под дулом.


Рецензии