2018. 01. 20 Все пустынно и серо

Да..
Все пустынно и серо,
Бестелесно и немо..
Все как будто бы мимо..
Мир из зыбкого дыма..

И спасают лишь звуки,
Но проходят сквозь руки..
Не поймать – мчат сквозь сердце..
Что и с них не согреться.

Одинокая стужа.
Непроглядный туман.
Близкий, верный так нужен..
Но кругом – все обман…


Рецензии