Упала звезда, как кольцо обручальное 2015
как кольцо обручальное,
окончилось время печальное,
ушла в никуда беда,
и ветры вдруг обвенчали нас,
мой друг, это навсегда,
прекрасна ты и божественна,
ты - самая лучшая женщина,
ответь мне торжественно:
«Да»...
Свидетельство о публикации №120081803526