***
и лето закрываю вновь.
Лишь в осени - я убеждаюсь-
есть настоящая любовь!
Пылает куст рябины яркой
и бусы (лучше нет подарка).
И первый жёлтый лист кружится
и тень короткая ложится
на остывающую землю.
И всё я в осени приемлю-
и тихий нежный вальс - бостон
и звёзд хрустальный перезвон...
Свидетельство о публикации №120081802485