Чужая Душа потёмки!!

    Вот точно выражение!!
Да что вы знаете то о моём то
 восприятьи красоты??
    Оно рассудочно.Нисколько не душевно.
        Возьми тот комп--ну что--не можешь
           что-ль запрограммировать
     там ты---анализ данных с камер--
       что красиво или некрасиво??
          Да можно!!
    Разве трудно то понять--
  чем хаотический набор тот линий
    или пятно иль ассимметрия кривая
      может
   отличаться
     от видов стилей--
  ясно что другое!!
Понятно--что по алгоритмам там каким
    особенным-- не очень то и сложным,
             чем
        некрасивое!!!
           И
   вот я постоянно говорю
  другим,что вижу красоту!!
        А сам ничуть не чую.
    Не знаю в принципе--что для души живой
           она!!
      Не понимаю--что вообще--то означает
          это слово
             то
       для Души!!!

   А уж решили----Красота----моя жена!!


Рецензии