Горишь огнем и созидаешь
Молитвой дело подкрепляешь.
Глядишь в окно, тоскуешь робко,
В душе картонная коробка,
Опустошенная с годами...
Была наполнена мечтами,
Надеждами и красотой,
Забрало время все с собой.
Теперь в ней боль, тоска и тень...
А за окном проснулся день
И обещает чудеса:
В нем речка, облака, леса,
Корзина ягод, молоко...
Улыбка, на душе легко!
А значит, есть ещё надежда
Прожить легко и безмятежно...
15.08.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120081707537