Август близится к концу

Август близится к концу,
Рассыпает вновь росу
По траве и паутине,
Словно классик на картине.
Утро дышет над рекой,
Дымка стелится над гладью...,
Вдохновляет красотой,
Цапли словно на параде...
Вдалеке жизнь закипает,
Всё торопятся, спешат...
Только мало кто познает,
В небе чайки как кричат,
Как прекрасен всплеск воды,
Нарушающий покой
Окружающей среды...
Многогранен мир большой!

17.08.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии