Ты девочка, подросток
Такая хрупкая, что замерло дыхание.
Ступаешь по земле, добро неся,
Даря другим душевное сияние.
Так часто забываешь о себе
В угоду тех, кто это не оценит.
Но продолжаешь путь в своей судьбе,
Не замечая зависть, лень и тени...
Тебя бы спрятать с нежностью в руках,
Хранить от бед, расстройств и огорчений...
Не будь тебя-мир ждал бы полный крах,
С тобой же есть надежда на спасение!
15.08.2050г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120081707488