Трубы призывают к битве
Перед смертью миг молитве
Отдадим с душой раскрытой...
Жаждем барабанов ритма,
Чтоб рубить и резать в такт.
Рядом гордо смотрит брат
По оружию и ранам.
Помогли мы многим странам
Независимость спасти...
Знать, теперь нам обрести
Здесь покой пришла пора...
Ради жизни и добра
Мы готовы ко всему!
С нами Бог, и быть тому,
Что начертано судьбой...
Горн! Оружие! И в бой...
15.08.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120081707468