В бандитских кланах...
(....) +15 ~ ~ ~ (среда)
Наброски-86-09
Опубликовано на Стихи.ру 17.08.2020г.
В БАНДИТСКИХ КЛАНАХ ...
В БАНДИТСКИХ КЛАНАХ ВЯЖУТ КРОВЬЮ,
ТАКАЯ " СВЯЗЬ" ПРОЧНЕЙ ЦЕПЕЙ,
ПОВЯЗАН КРОВЬЮ, - ЗНАЧИТ СНОВА -
ПОЙДЁТ НА ДЕЛО БЕЗ ЗАТЕЙ,
ОН - СЛОВНО РЫБА НА КУКАНЕ, -
УЖЕ НЕ РЫПНЕТСЯ НИКАК,-
СУДЬБА ПОВЯЗАННЫХ - В СТАКАНЕ,
А ЖИЗНЬ, - ИЗЛОМАННЫЙ ПЯТАК.
НЕ ТОЛЬКО МЕЛКИХ "МОКРОДЕЛОВ"
БРАТВА ВЕРБУЕТ НА КРОВИ,
БЫВАЕТ И В "ЭЛИТНЫХ" СФЕРАХ
СКОТОВ ВЕРБУЮТ УПЫРИ...
ПОТОМ ... ИСТОРИЯ ... "РАСКРОЕТ":
"ВОТ ТОТ БЫЛ ТЕМ, А ЭТОТ ТЕМ",
И САВАНОМ ЗАБВЕНИЯ НАКРОЕТ, -
НЕДАВНО ГРОМКИХ - МНОГО ТЕМ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №120081706643