Драка
Да хорош. Сто пудов умрёшь. Вода, огонь, кровь, слюни. Драться не вздумайте, плюньте вы. Пытаться не пробуйте. Вроде бы, может быть... Стоит ли это всего, чего надо? А поглядеть никому неохота? Ладно уж. Так и быть. Драка!
Тот его за уши, он того душит. Да уж... Ну слушай. Неплохо махаются, больно стараются. В ноги проходит. Убогий прогиб... Оп, "маваши", тот уже в кашу. Из окна орёт чья-то мамаша. И с чупачупсом стоит вдалеке Наташа. И плачет. За ней девчата пришли из Дикси под разноголосые визги. Антоха-то лидер, Виталька попроще в виде. Наташка накрашена словно на нашей ближайшей панеле пашет. Важная часть компании старших, хоть и в десятом классе. Из-за неё то Антоха без продыху в башню Витальку гасит.
Свидетельство о публикации №120081706524