Спасибо Господу за всё...
За летний дождь, за тихий вечер,
За непонятности разлук,
Что даже оправдать их нечем.
За холод прежде теплых рук,
За счастье, что, как с Неба грянет,
Когда его уже не ждёшь,
Оно настойчиво поманет
Вдруг за собой. Да под Венец!
Пути Господни непонятны.
Пусть не всегда они приятны,
Но безошибочно Верны.
Так почему же ропщем мы?!
Неблагодарные невежды,
Ведь Он сегодня ТОТ, что прежде -
Наш Самый Любящий Отец -
Наш БОГ- МЕССИЯ - и ТВОРЕЦ!
17.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081706039
С пожеланием Вечной радости во Христе
и с христианской любовью,
Лана Сапиенс 28.11.2020 21:00 Заявить о нарушении