2018. 01. 12 Ты - Миф
Ты ушел с головой..
В неподдельную мыслей воронку...
Грандиозен как сфинкс..
Сам-себе как прибой..
Я из чувств составляю колонку…
…И слежу, как по слову, по мысли, по сну...
Из нее вынимает суть время..
Как по кости.. По части.. По гладкому льну…
Я смотрю, ни о чем не жалея…
Я смотрю на песок (я закрыла глаза):
Ты как памятник скрылся из виду..
В мягкий желтый песок провалился назад..
Словно сфинкс…
Словно бог из нефрита..
Свидетельство о публикации №120081703772