2018. 01. 12 Что Вы там пьете?

Что Вы там пьете?
Дешевое? Красное?
Очень «ошибку» хочу совершить.
Ваша натура капризная, страстная...
Мне б поцелуями тело напить..

Мне б поцелуями впиться как в озеро
В ваше молчание дерзостных губ!..
Но я как клятву храню себя возле лишь…
И не смотрю на плечистый Ваш сруб.

Я безразлична к эстетике ценности
«Хрупкого мира в обилии ран»..
Фальшь, словно плесень на булочках верности..
Я – разрушающий лож ураган..

Я извиняюсь, за крошево правил и
Я покушаюсь.. На ваши глаза..
Яркие жаркие яблоки карие..
Тонким торнадо взовьюсь тишь взорвав!.


Рецензии