2018. 01. 02 Дружеская самопрезентация
Джаз и блюз-рок послушать..
Приятную компанию..
Глинтвейн, кальян..
Мясо – белое.
В чай: корицу, тимьян.
Атональность, фри-импро,
Духов ароматы..
/Я из «творческих»/
Люблю шоколад с мятой..
Красивую речь, и изящные мысли..
Кинофильмы, концерты, мюзиклы.. Письма –
Как сувенир. Общение живое..
Чтоб танцевалось, пелось и млелось..
Ходить босиком по горячему пляжу..
Прозрачную воду у побережья.
Где ветер волосы в космы вяжет..
Горы, где сосны и вовсе не снежно..
Свидетельство о публикации №120081703743