2018. 01. 01 Пусть всегда будет солнце

Пусть всегда будет солнце, золотые пески.
Небо – синью в оконце без печали-тоски.
Я сижу у камина в мягком пледе… – жизнь сон…
Мир проносится мимо, дней и лет перезвон!..


Рецензии