Сделаешь для меня?

Ты будешь любить меня вечно?
Полюбишь со мной бесконечность?
Обнимешь когда я заплачу?
Погладив плечо на удачу...

Согреешь от зимних морозов,
От жизни скупых всех прогнозов?
Закроешь меня от ненастья,
Чтоб я ощущала лишь счастье?

Ты сможешь убрать все тревоги,
Чтоб вместе мы шли по дороге,
Где не прикоснется к нам злоба,
Что губит других по-немногу?

Подхватишь, чтоб не оступилась?
Чтоб нежность не испепелилась,
Чтоб ран я не знала сердечных
И жили с тобой мы всю вечность?

Узнаешь по взгляду бессилье?
Когда погружаюсь в унынье? -
Спасенье когда лишь  - вниманье...
Исполнишь мои все желанья?

Ты будешь любить меня вечно? -
Тогда праздник наш бесконечен!
Пусть все говорят: невозможно...
С тобой мы же знаем: так можно!


Рецензии