Крылья голубей отражают лучи

На земле я прОжил столько лет,
А не знал,   что птицы — это свет:
Думал, только песни, только звук!
Только трель весенняя! Ан нет!

Вот «открытие» из самых первых рук!
Вот что я сегодня  увидал:
Голубь светится на солнце, как кристалл!
И лучится — ярче ста комет!


Рецензии