А как на свет рождаются стихи?
http://stihi.ru/2020/08/16/4248
А как на свет рождаются стихи?
С небесных высей падают в ладонь.
В ночИ, как зыбких миражей штрихи,
Порой рисует строки чуткий сон.
Не знает Муза графиков и смен,
Приходит в неурочные часы,
Мне дарит строки. Ну, а я в обмен
Ей бриллианты утренней росы.
Уходит моя Муза в свет зари,
И только ее строки на листе.
И каплей на земные алтари
Елей Любви или… мазут страстей.
Вот так на свет рождаются стихи,
Что нынче не продашь и за гроши.
Великая в них сила всех Стихий,
В них слабость человеческой Души...
Свидетельство о публикации №120081701638
Людмила Помникова 14.11.2021 08:26 Заявить о нарушении