Не какая-то нудная скукоть

Не писала давно
Колыбельных на сон.
А теперь захотелось баюкать,
Чтоб комфортна пастель
И приятен был он,
Не какая-то нудная скукоть.

Заиграет мелодия в ритме души.
Позовёт по мечтам покататься.
Ну придумай сейчас,
Ну, о чём те мечты,
Чтоб во сне ты могла разыграться.


Рецензии